+7 (473) 228-84-95
+7 (920) 426-02-66

Статьи


Тренажер Твистер

Тренажер Твистер

Для чего нужны домашние тренажеры? Ведь гораздо лучше ходить в спортзал и, пользуясь наставлениями грамотного тренера, проводить тренировки с умом. Но далеко не у всех есть возможность посещать зал. Возможно, он слишком далеко расположен, или туда попросту некогда ходить. Кроме того, многие агрегаты вовсе и не требуют профессиональной подготовки. Они созданы с учетом того, что ими будут пользоваться простые обыватели, стремящиеся поправить свое здоровье и физическую форму.


Как работает гребной тренажер

Как работает гребной тренажер

Для того чтобы никогда не терять однажды обретенную форму, нужно заботиться о ее поддержании. Кто-то ходит в спортзал или спортивные секции, кто-то занимается на дому. Особенно это важно для профессиональных спортсменов, которые вынужденно временно оказались оторванными от регулярных тренировок. Ведь перерыв может губительно сказаться не только на физической форме, но и на карьере. Для таких случаев изобретены тренажеры, имитирующие тот или иной вид спорта, и ярчайший их представитель - это гребной тренажер. Впрочем, он идеально подходит не только для тех, кто занимается греблей, но и просто для обывателей, стремящихся обрести атлетическое телосложение и мощный, выносливый организм настоящего гребца. 


Подбор правильного эллипсоидного тренажера

Подбор правильного эллипсоидного тренажера

Планируя соорудить нечто наподобие домашнего спортзала, придется озаботиться подбором "целевых" тренажеров, которые направлены на развитие различных мышц. Конечно, если вы ограничены в площади, вам не удастся приобрести сразу и велотренажер, и дорожку, и шведскую стенку, и пружинные приспособлена для пресса. Места просто не хватит. Но можно существенно увеличить рабочее пространство, купив эллипсоидный тренажёр. Он сочетает в себе функции сразу трех агрегатов: небезызвестного нам велотренажера, бегового полотна и лыжного тренажера.


Какими бывают беговые дорожки?

Какими бывают беговые дорожки?

Беговая дорожка - это один из самых популярных тренажеров, которые покупают как для домашнего пользования, так и для оборудования спортзала. Их действие наиболее комплексное. Благодаря тому, что беговая дорожка имитирует ходьбу и бег, которые являются естественным залогом здоровья для любого "прямоходящего", возникающие физически нагрузки максимально благотворно сказываются на организме. При контакте с беговыми дорожками, все тело активизируется:  здесь создаются не банальные силовые нагрузки, но и нагрузки анаэробные. Когда человек занимается на таком тренажере, его метаболизм растет, следственно, жир сжигается.


Тренажеры для похудения

Тренажеры для похудения

Для того чтобы сбросить лишний десяток килограмм, не обязательно через день ходить в спортзал или фитнесс-клуб. Можно оборудовать площадку для занятий прямо у себя дома, это позволит сэкономить вам время и деньги. Кроме того, вам не нужно всецело концентрироваться на упражнении, ведь тренажеры для похудения, представленные в нашем магазине, большей частью рассчитаны на стационарные монотонные нагрузки. Вы можете при этом, к примеру, слушать музыку или даже смотреть телевизор. Какие тренажеры для похудения считаются лучшими?


Разновидности тренажеров для пресса

Разновидности тренажеров для пресса

Стройное, накачанное тело - мечта любого, независимо от того, к чему человек склонен больше, к полноте или астенической худобе. Но Москва не сразу строилась, и Шварценеггер тоже не с пеленок кубики на животе считал. Результата можно достичь только постепенно, с помощью усердных и, главное, систематических, тренировок. К примеру, для пресса - один тренажер. Для мышц спины - другой. Есть отдельные системы упражнений для каждой группы мускулов и для всего тела в целом.


Как подобрать тренажер для дома

Как подобрать тренажер для дома

Регулярные физические нагрузки на организм - это не прихоть и не прерогатива атлетов, которые превратили спорт в стиль жизни. Это - основа существования, которая позволяет укрепить и здоровье, и тело. Поэтому, не стоит пренебрегать даже обычным бегом или подъемом по лестнице. Если очень-очень хочется стать стройнее и сильнее, но никак не получается вырваться в спортзал или даже на стадион, то можно приобрести кое-какие тренажеры для дома.